2018-09-14

威塑抽脂–韓國醫師Dr.Han參訪巨星整形外科診所

韓國的整形世界聞名,最擅長的是削骨與隆鼻,至於威塑抽脂、雙眼皮、內視鏡拉皮等手術其實韓國醫師也很想和台灣醫師做參訪和交流。在一次偶然又特別的情況之下..

威塑抽脂 – 韓國醫師Dr.Han參訪巨星整形外科診所

韓國的整形世界聞名,最擅長的是削骨與隆鼻,至於威塑抽脂、雙眼皮、內視鏡拉皮等手術其實韓國醫師也很想和台灣醫師做參訪和交流。在一次偶然又特別的情況之下,韓國的Dr.Han向林敬鈞醫師要求希望可以到診所來觀摩手術,順便參觀診所以做為借鏡。

Dr. Han本身是韓國的整形外科醫師,主力的手術項目是削骨、正顎手術與隆鼻手術,現在林口長庚醫院的顱顏團隊擔任國際fellow,來台灣一年學習與交流。Dr.Han本身是釜山一間整形外科診所的院長,此次參訪的目的除了參觀台灣的整形診所的營運方式做為參考與借鏡,更重要的是希望林醫師能開放威塑抽脂、雙眼皮與眼袋內開補淚溝等手術,以供手術觀摩。

第一台手術 - 腹部威塑抽脂+自體脂肪豐胸
在韓國現在最流行的是水滴型果凍矽膠,之前林醫師也曾赴韓參加過live surgery,Dr.Han與林醫師分享水滴狀果凍矽膠在韓國目前的使用情況,對於威塑抽脂的效果則是讚不絕口。 林敬鈞醫師以VASER,威塑抽脂進行腹部360度環狀抽脂


第二台手術 – 訂書針微創泡泡眼
目前韓國醫師反而很少在取泡泡眼,對於林醫師的訂書針微創泡泡眼,以0.3公分小切口取脂肪,Dr.Han感到非常的興奮,直說韓國很少有醫師可以將切口做得這麼小。 


第三台手術 – 眼袋內開補淚溝
林醫師的做法和現今韓國的做法是幾乎完全相同的,Dr.Han和林醫師都一致認為有放鬆淚溝、回堆脂肪移位的做法可以讓眼袋內開的效果達到最佳。

Dr.Han與林敬鈞醫師於巨星整形醫學美容中心合影 在這裡要再次歡迎韓國整型外科醫生Dr.Han 蒞臨巨星整形外科診所與林敬鈞院長互相學術交流。此次Dr.Han 特地來參觀診所與林敬鈞醫師請教及討論手術的技巧與方式,並大力稱讚巨星整形外科為貴賓們提供的手術品質,服務品質及舒適放鬆的環境。雙方允諾日後林醫師要至釜山Dr.Han的診所觀摩隆鼻與削骨手術。