萬千少女想由國字臉變成瓜子臉,多少人想由顴骨高聳的刻薄面相變成容易親近的柔和面相,削骨手術再不改變整體骨架的情況之下,將"有菱有角”的臉型修飾成”拍照無死角”。
 

3D韓式 顴骨削骨

由鬢角處切開將顴骨弓的後外側切斷,再由口內切口切斷顴骨前側突出的部位,將顴骨內推之後,再以骨釘固定顴骨前側,縫合傷口,不需置放引流管,顴骨削骨不需要住院,手術當日即可返家,隔日再行回診,消腫速度快。
 

國字臉削骨

自口內切開,找出下顎骨所在,沿著骨膜下剝離,找出下顎骨角之所在,以鋸刀切掉下顎骨角,以改善國字臉,也可同時打薄強壯的下顎骨與肥厚的咀嚼肌,手術當日即可返家,隔日再行回診。


削骨手術屬中型手術,手術時間約3小時左右,消腫快速僅約需1-2週,使得越來越多人敢接受削骨手術。為了病人安全,手術部分皆安排在全身麻醉下進行,會放置喉管以保護呼吸道的通暢,術後不需住院。

術前常見問題集

Q1.術前會進行哪些檢查工作?

為了模擬削骨手術中切骨的向量與截骨的多寡,需拍攝頭顱3D斷層掃描(CT Scan)。再確認開刀與麻醉時患者狀況,手術前抽血檢查、胸部X光片,血紅素(Hb)小於10的人建議備血。
 

Q2.削骨的麻醉是全身的還是舒眠麻醉?開刀前有感冒會有影響嗎?

開刀是全身麻醉,會放置喉管以保護呼吸道,感冒會造成口鼻分泌物增加,但不至於影響到全身麻醉,對開刀不會有所影響。

 

 

線上預約