CPT DC黃金探頭電波拉皮:

電波拉皮是以600萬赫茲(Hz)的無線電波(Radiofrequency),在電腦系統嚴密的監視下,再加上專利表皮冷媒噴灑冷卻系統的幫助,精確地導入深層真皮組織下的皮下脂肪纖維中隔層,產生立即性的組織收縮,與長期的膠原蛋白新生。簡而言之,電波拉皮術是一種能緊緻肌膚的技術,透過無線電波的加熱刺激 , 產生立即性的組織收縮,與長期的膠原蛋白新生,達到媲美拉皮手術的除皺作用。 


電波拉皮不需復原時間, 不會傷及毛髮, 效果持久,治療之後不需特殊處理,不需冰敷,但仍建議加強保濕護理及正常使用防曬乳液。效果在前六個月會有顯著改善,並能持續1~2年的效果,不論是眼皮下垂、魚尾紋、抬頭紋、下巴或頸部鬆弛,甚至身體較肥胖或鬆弛等,都適合接受電波拉皮術的治療。

新式橘色探頭-全方位黃金探頭,又稱為CPT DC探頭:

Thermage CPT電波拉皮所出的新式橘色探頭:「全方位黃金探頭」(Total Tip 3.0),又稱為CPT DC探頭,改良自原本用於施打身體較厚組織的DC探頭,傳統CPT藍色探頭的穿透深度為3.0 mm,而CPT DC橘色探頭則是4.3 mm,作用面積都是4.0mm,但作用深度較深,加熱體積更多達2倍。對於下半臉的拉提程度,效果優於傳統的藍色CPT探頭,類溶脂效應DC CPT也優於CPT探頭。 



CPT DC黃金探頭打得深度較深,能量分布體積較大,作用較為分散,對痛覺神經造成的刺激感較弱,痛感比CPT更不痛。熱能到達的深度可以深達皮下脂肪層的纖維中隔,深度等同於Ulthera極限音波拉皮。

案例分享:

Case1 Thermage® Total Tip 3.


療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效


 

Case2 Thermage® Total Tip 3.


療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

Case3 腹部電波拉皮

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

Case4 腹部電波拉皮


療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

 

線上預約