電音雙波
音波拉皮與電波拉皮哪個效果比較好 ? 這是個很難回答的問題~

電波拉皮 vs. 音波拉皮

巨星醫美整形外科診所相信 音波拉皮加上電波拉皮 (Ulthera + CPT DC thernage) 的拉緹效果一定是比較好的。 

第三代Thermage® CPT電波拉皮:

Thermage® CPT電波拉皮
電波拉皮發展至今,已歷經三代,包拉第一代電波拉皮Thermo-cool、第二代NXT機型的STC探頭,以及第三代Thermage®CPT電波拉皮。 


電波拉皮是以600萬赫茲(Hz)的高射頻波(Radiofrequency),在電腦系統的控制之下,再加上專利表皮冷媒噴灑冷卻系統的幫助,精確地導入深層真皮組織下的皮下脂肪纖維中隔層,產生立即性的組織收縮,與長期的膠原蛋白新生。因此電波拉皮術是一種能緊緻肌膚的技術,透過高射頻無線電波的加熱刺激 , 產生立即性的組織收縮,與長期的膠原蛋白新生,達到媲美拉皮手術的除皺作用。 


在治療的過程中,只要將電波拉皮治療探頭接觸肌膚,完全不需復原時間,不會結痂、反黑與色素沉積,更不會傷及毛髮。治療之後不需特殊處理,不需冰敷,但仍建議加強保濕護理及正常使用防曬乳液。效果在前六個月會有顯著改善,並能持續1~2年的效果。
不論是眼皮下垂、魚尾紋、抬頭紋、下巴或頸部鬆弛,甚至身體較肥胖或鬆弛等,都適合接受電波拉皮術的治療。

CPT電波拉皮新型探頭:

CPT探頭設計了幫助減低疼痛感的專利「冷霧探頭」,可以冷卻表皮層,增加舒適度。CPT探頭也增加特有的震動設計,減低疼痛感,不同以往的機種,不需要舒眠麻醉,可以在清醒的狀態下操作。因此第三代thermage®CPT新式探頭電波拉皮幾乎無任何副作用。 

第三代thermage®CPT電波拉皮之所以能夠達到除皺緊緻及拉提的效果,是利用儀器中產生的電磁波,產生熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮、增生,其熱能到達的深度可以深達皮下脂肪層的纖維中隔,深度3.0mm, 面積 2x2平方公分, 使肌膚恢復緊實的狀況,

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

新式橘色探頭─全方位黃金探頭,又稱為CPT DC探頭
Thermage CPT電波拉皮所出的橘色探頭:全方位黃金探頭 (Total Tip 3.0),又稱為CPT DC探頭,改良自原本用於施打身體較厚組織的DC探頭,俗稱大玉璽, 傳統CPT藍色探頭的穿透深度為3.0 mm,而CPT DC橘色探頭則是4.3 mm,作用面積都是4.0平方公分,但作用深度較深,加熱體積更多達2倍。對於下半臉的拉提程度,效果優於傳統的藍色CPT探頭。

CPT DC黃金探頭打得深度較深,能量分布體積較大,作用較為分散,對痛覺神經造成的刺激感較弱,痛感比CPT更不痛。熱能到達的深度可以深達皮下脂肪層的纖維中隔,深度等同於Ulthera, 極線音波拉皮。

案例分享

Case1 Thermage® Total Tip 3. CPT DC 1200發


療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

Case2 Thermage® Total Tip 3. CPT DC 1200發


療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

Case3 腹部電波拉皮


療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

Case4 腹部電波拉皮


療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

音波拉皮:

超音波拉皮是非侵入氏治療中深度最深的,且作用機制由內而外達到加熱效果,提供更高的熱能促進膠原蛋白增生,更精準地到達想要治療的深度SMAS層,拉提效果直逼手術拉皮。


支撐臉型輪廓的SMAS筋膜層,作用在於拉緊皮膚及控制面部表情,隨著皮膚不斷老化,SMAS組織漸漸缺乏彈性,是臉部下垂的真正源頭!要拉提臉型輪廓,唯一方法是緊拉真皮層下的SMAS ,而外科拉皮手術會針對SMAS進行懸吊,令臉部結構得以提升及收緊,而Ultherapy技術的發展能媲美傳統拉皮手術,最大優勢在不需開刀、無傷口、不需修護期。


超聲波的能量掠過表皮層,直接聚焦於肌膚深層,使得目標焦點的組織溫度在瞬間上昇到 65ºC 以上,利用可生熱之特點,使皮膚的SMAS筋膜層受熱收縮而達到拉提的效果。由細緻的小點連接成一線性,在經由線狀累積成面,組合兩種深度造就肌膚底層3D立體拉提的緊緻效果。







音波拉皮可觀察至皮下深度20mm,128 CH的解析度使得皮膚組成清晰可見,同時具備即時顯影與超音波聚焦加熱的功能,提高治療過程中的安全性及效果。




[ 林敬鈞醫師操作 音波拉皮, Ulthera, 正宗美國機 ]

電音 雙波拉皮 Ulthera + CPT DC thernage  

電音 雙波 就是結合 電波拉皮 CPT thermage的優點與 音波拉皮, Ulthera 的優點, 發揮1+1> 2的功效, 來讓拉提的效果更顯著。



電音 雙波拉皮就是結合 音波拉皮深及SMAS的深度 與 電波拉皮的全面性, 由音波拉皮的點延伸至電波拉皮的面, 不論是全臉或是想要加強的局部都可以兼顧, 面面俱到, 拉提的效果非常好。

術前諮詢注意重點:

禁忌症

     1.臉部有開放性傷口
     2.囊腫型痤瘡
     3.懷孕與哺乳期間的女性

需要避開的區域

     1.有金屬物質存在治療的區域(金屬埋線)
     2.長久性植入物的位置

需經醫師診斷的族群

     1.皮下有填充物(fillers)
     2.皮下有埋線
     3.蟹足腫體質
     4.單純性疱疹
     5.自體免疫與影響傷口修復之疾病
     6.凝血功能障礙之患者

案例分享

Case1

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

 

Case2


療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

Case3 


療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

Case4 


療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

 
名人御用醫師, 專業整形外科醫師 - 林敬鈞醫師

[ 林敬鈞醫師接受長春雜誌專訪音波拉皮與洢蓮絲,液態拉皮 ]



[ 林敬鈞醫師接受"兩岸商情"雜誌專訪 音波拉皮, 洢蓮絲, 大陸醫美與台灣醫美的關係 ]

 

線上預約