2019-10-15

告別梨形身材 產後肥胖 威塑打造夢幻曲線

以威塑進行抽脂雕塑,再以抽出的脂肪進行自體脂肪隆乳,是目前國外當紅的Mommy makeover surgery,媽咪改造手術,是產後婦女的救星

   2019年10月3日

現代人愛美蔚為風潮,以往國人對於五官的要求較多,現今受歐美國家的影響,對身材要求日趨升高,抽脂手術早已是整形排行榜上前三名的項目,更是民眾心目中最快的瘦身方式之一,但是隨著醫療科技的進步,抽脂機器日新月異,五花八門,實在令人難以確定自己適合哪一種抽脂方式。此外,眾多國人在意的水梨形身材與產後身材走樣是否能夠回復,也導致許多愛美女性轉而向整形外科醫師尋求幫助。

林敬鈞醫師進行威塑 抽脂門診諮詢

[巨星整形外科診所 林敬鈞醫師 威塑 抽脂 術前諮詢]

抽脂技術的提升與抽脂機器的進步 同樣重要

關於抽脂機器的看法,巨星整形外科林敬鈞醫師表示,以往的傳統抽脂,是利用強力負壓抽取脂肪,容易造成抽脂處凹凸不平與自體脂肪細胞的破壞。為了改善這些問題,後來推出的雷射溶脂、水刀抽脂與超音波抽脂,都在朝著減少抽脂處的破壞與自體脂肪細胞的破壞而努力。雷射溶脂利用雷射能量破壞溶解脂肪細胞,主要針對較小面積的抽脂與淺層脂肪,但若雷射能量控制不佳,可能會有皮膚燒傷的後遺症;水刀抽脂是用水柱溫和沖刷打散脂肪組織,再溫和抽出,適用於雕塑全身部位,也可以進行自體脂肪回填,對於淺層脂肪則無法妥善掌控。而抽脂技術的提升在於將”抽脂”提升為”雕塑”,而非國人謬想的”以量取勝”,抽得多不如抽得巧,關鍵在於手術醫生的技術與經驗。

威塑抽脂

林敬鈞醫師進行威塑 二代 抽脂

近年來日漸風行的威塑 抽脂與威塑VASER2.2脂雕,早已成國人抽脂手術的優先選擇,擁有威塑官方認證資格的林敬鈞醫師解釋,威塑是利用超音波震動的原理,將脂肪乳麋化後再以精細引流抽出。威塑不僅可以消除過多脂肪,可以緊緻皮膚,並可以依照肌肉線條進行身材曲線與身體線條的雕塑,女性夢想擁有的維納斯腰窩、水蛇腰、馬甲線,都可以透過威塑達到理想的效果。術中即可看到抽脂後的效果,恢復快速、減少淤青,更能避免抽脂天敵 抽脂後凹凸不平的產生。

威塑抽脂 產後婦女救星

以威塑進行抽脂雕塑,再以抽出的脂肪進行自體脂肪移植,是目前國外當紅的Mommy makeover surgery,媽咪改造手術,可以改善產後胸部下垂、產後乳房萎縮、產後腹部肥胖、產後腹部鬆弛等問題,借由威塑皮膚緊緻與脂雕的功效,重新找回產前的身材曲線和自信。

整形外科林敬鈞醫師最後建議有抽脂訴求的愛美人士,謹慎選擇合格執業的診所,和擁有整形外科證照的醫師進行諮詢,方能達到滿意與安全的術後功效。

連結:https://www.superstarclinic.com.tw/liposuction/liposuctionSurgery
LINE詢問:https://line.me/R/ti/p/%40ajo3302y
電話:(02)27528985
地址:台北市忠孝東路四段107號5F-2