韓式隆鼻敲鼻骨-歪鼻整形&寬鼻救星:

歪鼻的病因有可分為先天性,也有後天外傷引起的。
 
表現方式:根據不同的歪斜方向可分為「C型」、「S形」以及「側斜型」歪鼻。造成歪鼻的部位有可能是鼻骨、鼻中膈軟骨、上鼻側軟骨或是鼻翼軟骨的歪斜,有可能是單一部位,也有可能是合併好幾個部位。

敲鼻骨-可使寬鼻變窄,矯正歪鼻:


巨星整形外科診所林敬鈞醫師特別赴韓國鄭東學醫師心美眼診所引進敲鼻骨所需的特殊敲鼻骨器械,以敲骨器械小心仔細地依照鼻骨的生長方向,製造兩側鼻骨的游離,使鼻骨得以自由地向內側移動,藉以矯正歪斜的鼻骨部分與內縮過寬的鼻骨。

韓式隆鼻地基要穩,隆鼻才不會歪斜:

歪鼻的調整方式就是依鼻骨的歪斜方向和程度來做矯正,也就是以韓式隆鼻再加上敲鼻骨矯正的方式,依不同的歪斜方向來矯正鼻骨,鼻中膈軟骨需取出部份的鼻中隔軟骨來矯正,而鼻翼軟骨和上鼻側軟骨的部份則需依靠軟骨移植來輔助導正歪斜的問題。



韓式隆鼻加敲鼻骨並不能保證百分之百的矯正歪鼻,但對於寬鼻的調整是非常顯著的,鼻子的一小步,對於整個五官來說是一大步,韓式隆鼻加敲鼻骨效果依然無可取代。
 

線上預約