威塑抽脂VASER:

體態雕塑由3D進步到4D

巨星整形外科堅持威塑抽脂VASER,因為威塑抽脂可以抽取淺層皮下脂肪和表皮下脂肪,可以雕刻出身體曲線像是水蛇腰、水蜜桃臀和自然身體的線條,像是馬甲線、六塊肌、小臀窩,使得體態雕塑由3D進步到4D,抽脂的滿意度自然提高。

4D威塑抽脂是3D威塑抽脂的進階版,除了身材曲線要完美,身體自然存在的健美線條更是讓抽脂效果加分許多,對台灣女性來說,過多的線條可能過於健美,但是一點點的馬甲線和小臀窩卻能讓性感指數破表,而對男性來說,健美的身材原本就受女生歡迎,如果上健身房還是練不出明顯的肌肉線條,威塑抽脂可以加快健身的效果,手術後再加以健身,線條的效果為更加明顯。


 

適合威塑抽脂的部位:

只要能抽脂的部位,威塑抽脂都能發揮極大的功效。

威塑抽脂是最新的抽脂利器,但一般人對於威塑抽脂還是相對陌生,最大的疑問莫過於傳統抽脂可以抽的部位,是否威塑抽脂也可以抽呢? 巨星整形外科診所根據長期以來的手術經驗認為只要能抽脂的部位,威塑抽脂都能發揮它強大的功效,並借重威塑抽脂皮膚緊緻的效果,減少抽脂部位橘皮組織的產生,減少抽脂術後皮膚鬆弛的困擾。

適合威塑抽脂的部位
 

其中又以上下腹、腰部、上臂、大腿和臀部為最常抽脂的部位,而背部、膝蓋、小腿也都是可以抽脂的部位。

女性專屬

  蝴蝶袖和副乳

  蜜桃臀雕塑、馬鞍臀

  腹部馬甲線和水蛇腰

威塑抽脂可以抽取大量脂肪和淺層脂肪,在這些部位可以發揮極大的功效,對台灣女生來說,抽得纖瘦平整的柔和美是大多數女性的要求,依靠的就是威塑抽脂VASER的大量抽脂和淺層抽脂,使得抽脂量能更多,身材更纖瘦。

男性特有:

  胸肌線條

  手臂二頭肌和三角肌線條


男生在線條雕塑上面可借重威塑抽脂的線條雕課技巧,著重於雕刻身體線條而非身材曲線。

對女生而言,自體脂肪豐胸、馬甲線、水蛇腰和小臀窩可以增添性感指數,令男性目不轉睛。

 

 
 

對男生而言,胸肌線、六塊肌、人魚線、二頭肌、三角肌等都可以增強健壯的體型,令女性看到臉紅心跳。


 

威塑抽脂VASER示意圖

先找出原本肌肉的紋理,標記二頭肌、胸肌、六塊肌、馬甲線、人魚線的位置。

 


 

並找出原本天生身體自然凹陷的區域,並標記抽取表皮下脂肪與淺層皮下脂肪的位置。


 

以威塑抽脂,抽取深層皮下脂肪、淺層皮下脂肪與表皮下脂肪,使得肌肉和線條更加明顯,再搭配適當的健身,效果更佳。

威塑抽脂應用在男性女乳症的治療:

威塑抽脂除了可取代乳腺切除與縮乳手術外,還可以做胸肌線成形術。
男生也有乳房,構造其實和女性是完全相同的,只是男性乳房不會受女性荷爾蒙的刺激,完全沒有乳腺增生,因此對男生來說胸部應該是強壯的胸大肌。

 

「男性女乳症」又名「婦乳症」,之所以稱之為「女乳」並非形成如女性乳房一樣的外觀,而是以乳頭乳暈為中心點,往四周擴張形成如圓錐狀的外觀,軟軟的多半是因為肥胖造成過多脂肪堆積乳腺組織增生造成,乳頭還是維持男性特有的小巧扁平狀,這樣的胸形對男生來說其實並不美觀,十分不雅。

男性女乳症分級(SimonClassification):

 分級 乳房組織增生 多餘乳房皮膚產生
 I 少量
 IIA 中等
 IIB 中等
 III 大量
  
手術治療男性女乳症的唯一治療方式,手術方式主要是以抽脂為主,一旦男性女乳症的胸部相當於女性的C罩杯以上時,就必須考慮同時合併抽脂和乳腺切除或甚至要做到乳房縮小手術(不但要切除乳腺還要切除乳房皮膚)。
 

  抽脂:在腋下或是乳暈做小切口抽脂,疤痕極不明顯。

  抽脂合併乳腺切除:在乳暈處做半月形的切開,切除乳腺組織,疤痕稍微明顯,容易有胸部局部凹陷問題。

  縮乳手術:乳暈完全切開,甚至切口需要向下延伸,疤痕長且明顯。

因此可以用抽脂來消除男性女乳症是被大家公認最好也最簡單的方法,但是一般傳統抽脂皮膚沒辦法變緊實,反而會更鬆弛,因此在皮膚已經過多的男性女乳症來說,太嚴重的案例根本就無法完全以抽脂來進行。

威塑抽脂可使皮膚緊緻適合消除中度至重度的男性女乳:

巨星整形外科以威塑抽脂抽取淺層皮下脂肪,可大量抽脂並刺激皮膚的彈性蛋白收縮,造成皮膚緊實的效果,對於不想做縮乳手術的男性女乳症患者來說是一大福音。
 

   皮膚在受到刺激時會產生兩種收縮(Contracture)

     第一次收縮(Primary contracture) - 在燒燙傷植皮時取下皮膚時,因為取下的皮膚很薄,造成彈性蛋白受刺激而收縮,又稱為彈性收縮

     第二次收縮(Secondary contracture) - 皮膚重新癒合時產生疤痕,造成疤痕收縮,又叫做疤痕攣縮

彈性收縮可以使皮膚緊緻,是好的收縮,疤痕收縮會使皮膚變硬,是比較不好的收縮。

威塑抽脂可以抽取淺層皮下脂肪,除了可以增加抽脂量,最重要的是可以導致皮膚緊緻收縮,因此對於皮膚合併脂肪過多的案例,像是重度男性女乳症、生產後肚皮鬆弛或過度肥胖等情形,特別有效。

威塑抽脂術後照護重點:

  復原期:約1-2週。

  手術後抽脂部位按摩:1-3個月。

  手術後使用塑身衣:1-3個月。

  手術後使用專用馬甲:3天 - 1個月。

案例分享

Case1 4D威塑抽脂

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

Case2 4D威塑抽脂

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

Case3 4D威塑抽脂

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

Case4 4D 威塑體雕 - 六塊肌+胸肌線+人魚線眼皮手術

六塊肌+胸肌線+人魚線

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

Case5 4D威塑體雕 - 六塊肌+胸肌線+人魚線

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

線上預約