有菱有角的臉在台灣社會是屬於比較負面的形容,通常都伴隨著歹命、刻薄、相剋等字眼,就外形上的確也是不夠柔和,相對上親和力不足,容易給人難以親近的感覺。


顴骨高聳易給人沒有親合力的感覺,也容易讓人產生刻薄、心眼小等負面的想法,顴骨過寬易給人臉大肥胖的感覺,拍照起來尤其不上相,唯有顴骨削骨可以解決顴骨過寬或顴骨高聳的問題。

 

3D韓式顴骨削骨:

由鬢角處切開將顴骨弓的後外側切斷,再由口內切口切斷顴骨前側突出的部位。
 

 

將顴骨內推之後,再以骨釘固定顴骨前側,縫合傷口,不需置放引流管。巨星醫美整形外科診所特地赴韓國帶回最新的3D韓式顴骨削骨,在切開顴骨前側的時候採取梯形狀的切除,使內推的時候得以改善過寬的顴骨,也可以改善顴骨內縮後臉頰下垂的問題。


顴骨削骨不需要住院,手術當日即可返家,隔日再行回診,消腫速度快,擺脫刻薄女的稱號不是夢。

 

案例分享

Case1 3D韓式顴骨削骨

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

Case2 3D韓式顴骨削骨

 隆乳手術延伸閱讀

   正顎與削骨手術之麻醉

   國字臉削骨

線上預約