隨著年紀漸長,額頭的皮膚開始鬆弛,隨之越來越下垂,甚而影響到眉毛下垂和雙眼皮下垂,以手術的方式拉提前額,使前額得以提拉,並改善前額的皺紋和雙眼皮的高度,稱之為前額拉皮。
由於內視鏡系統的發展,越來越多的手術都傾向以內視鏡來進行,以期縮小手術切口,縮短復原時間。巨星醫美整形外科診所引進高畫質、高解析度的醫學中心級內視鏡來進行內視鏡前額拉皮,搭配Endotine五爪釘提升拉提效果,既可縮小手術切口又可確保拉皮效果持久。

內視鏡前額拉皮:

內視鏡前額拉皮手術是在髮際內,切三到五處各約3公分左右的傷口,疤痕較不清楚,並隱藏在頭髮內,不但能避免傷口過長,使傷口癒合更快,復原時間縮短,疼痛度也減低許多。

 

運用連接顯微攝影機的內視鏡,透過這些小切口放入內視鏡,即可看到所要處理的部份,再置入內視鏡專屬的特殊器械來剝離處理,放鬆前額眉毛及眼尾處沾黏的組織和筋膜,進而達到拉皮的效果。

引進的是高晝質、高解析度的30度內視鏡:


巨星醫美整形外科診所引進的是高畫質、高解析度的30度內視鏡,可以明確分辨手術範圍內的所有組織,以確保手術安全,加快手術速度。

手術縫線是將前額筋膜固定在頭皮筋膜上面,呈現「點」的效用。

五爪釘則是將前額筋膜固定在頭骨上面,五點成一面,呈現「面」的功效。
 

以內視鏡與特殊器械放鬆前額眉毛及眼尾處沾黏的組織和筋膜,再以五爪釘Endotine抓緊筋膜組織並牢牢固定,效果持久自然。五爪釘在進入人體半年之後,即會被人體所吸收,不需二次取出。

科技的進步日新月異,醫學技術的先進令人嘆為觀止,以往內視鏡尚未如今日般發達,標準式前額拉皮當道,經過多年來的演進,現在五爪釘內視鏡前額拉皮已經被視為前額拉皮常規性手術。

線上預約