2018-08-24

蘋果日報 - 微整也有疲乏曲線?不如用〝卡麥拉韓式隆鼻〞一次到位! 林敬鈞醫師專訪 - 林敬鈞醫師專訪

現代社會注重外表形象,美好的外表不但人際更順利,在職場也更有競爭力!在微整醫美幾乎已成為全民運動之時,想踏出第一步嘗試的朋友不妨先看看小編分享的..




 
療程效果因人而異,上圖為該案例實際術後成效


現代社會注重外表形象,美好的外表不但人際更順利,在職場也更有競爭力!在微整醫美幾乎已成為全民運動之時,想踏出第一步嘗試的朋友不妨先看看小編分享的案例,好評估適合自己的療程喔!
 

微晶瓷開始打不進去?卡麥拉韓式隆鼻一次到位!

23歲的小純,因為愛美、搶流行,已經固定施打微晶瓷相當長的時間。但近來常常有微晶瓷打不進去的問題,隨著花費累積越來越高,每次療程後的成效卻越來越不滿意!不僅如此,小純心中也開始暗暗擔心,會不會有一天再也無法打微晶瓷,或是因多次反覆施打填充物反而讓鼻子變型?在接受巨星整形醫學美容中心院長林敬鈞醫師親自諮詢後,決定刮除殘餘的微晶瓷,,並接受卡麥拉韓式隆鼻,術後不但鼻型細緻,更重要的是一次到位的手術,和選用安心持久的卡麥拉材質,讓小純享受變美也無後顧之憂!
小純接受韓式隆鼻後,鼻樑更細緻,鼻頭也變尖變翹,鼻子更高更挺!
 

鼻型做得好 台妹秒變名模! 
25歲的燕燕是業餘模特兒,但是因為天生鼻型山根低,五官總是多了一分台味;為了遮掩,只能靠打上濃濃的鼻影或是以攝影角度來補救。不但讓她的模特兒事業受限,每當看到雜誌中鼻子高挺的混血女模,更增生羨慕!而原想靠玻尿酸來墊高山根的她,因為鼻頭也扁塌,完全無法得到滿意的效果,直到遇見林敬鈞醫師,不但以韓式隆鼻的技巧雕塑鼻頭,使鼻頭圓潤好看、並應用卡麥拉鼻模來墊高山根,讓五官更立體精緻,還以耳朵軟骨來雕塑鼻型,使鼻頭更精緻秀氣。術後燕燕的山根自然高挺,鼻頭圓潤微翹,無任何的排斥反應,素顏的時候,鼻形自然好看,臉部線條更立體,上了妝之後,時尚感大大加分,拍起照來連攝影師都讚不絕口,接的CASE也日漸增多,不僅幫助燕燕多年來的美夢成真,連工作也漸入佳境。
燕燕接受卡麥拉隆鼻後再也不用妝上厚厚鼻影!
療程效果因人而異,上圖為該案例實際術後成效
 

專家意見:注意全臉協調 美麗更上一層!

巨星整形醫學美容中心院長林敬鈞分享到,韓式隆鼻的手術方式是以卡麥拉或自體肋骨墊高鼻樑與山根,以鼻中膈軟骨或自體肋骨墊高鼻頭,再以自體的耳軟骨或自體肋軟骨來雕塑鼻頭,讓鼻子看起來更高,創造混血兒的外貌。林醫師說到,傳統隆鼻矽膠材質容易莢膜攣縮,「卡麥拉」與組織黏合度高,不用擔心鼻模搖晃移位,也不易產生莢膜攣縮的問題,可降低隆鼻的併發症。消費者在進行手術前,也應接受醫師詳細評估全臉平衡,結合如軟骨雕塑等局部微調,才能讓美麗真正一次到位!

 
巨星整形醫學美容中心院長林敬鈞提醒,傳統隆鼻矽膠材質容易莢膜攣縮,「卡麥拉」與組織黏合度高,不用擔心鼻模搖晃移位,也不易產生莢膜攣縮的問題。

文章內容僅屬本人個人觀點與研究,實際療程效果因人而異/手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。